Легенда
Фермы
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Варианты доставки
Эта история началась в маленькой горной деревушке на северо-востоке Италии, в одной из ее удивительных областей — Фриули, где жители издавна выращивают фрукты и овощи, а на альпийских лугах пасут коров.

Фермерские секреты там передают из поколения в поколение, как и традиции гостеприимства. Именно потому их молочные продукты неизменно высшего качества, урожай всегда щедрый, а в небольших, построенных с любовью усадьбах гости чувствуют себя, как дома.
Например, курочкам на ферме Marian отведено по 10 кв. м свободного выгула, а живут они в небольших домах группами, в которых 9 кур и 1 петух. Эти птицы хорошо отличают членов своей семьи и плохо реагируют на чужаков, но благодаря нашему подходу между ними не возникает конфликтов, а значит и стрессовых ситуаций. Куры питаются специально выращенными для них травами, пшеном и зернами кукурузы, не содержащими ГМО.

Гармоничная атмосфера и правильное питание обеспечивают высокую продуктивность и позволяют получать экологически чистые яйца.
Сначала это был небольшой участок на природе в подмосковном поселке Нудоль, где проводили время дружной семьей, выращивали экологически чистые овощи, а от своих коров получали молоко, из которого сами делали творог и сметану.

И делились ими с родственниками и соседями, которые точно знали: там нет ни грамма химии. Радушие хозяев, блюда из собственных экопродуктов, сочетание русской и итальянской кухонь, чистый воздух и красивейшие пейзажи всегда привлекали друзей и знакомых. Там все сделано с душой и для самых близких: по-домашнему уютно, экологично и с настоящим вкусом к жизни.
Так возникла идея создать пространство, где уставшие от шума и суеты горожане смогут провести отпуск, уик-энд или корпоратив в экостиле.